Яркий стиль Лондона в ассортименте Greenwich Line

«Я уеду жить в Лондон!» Ни к чему такие крайние меры, ведь Лондон уже у нас! ТМ Greenwich Line представляет альбомы и тетради в стиле модной столицы. Шедевры могут быть не только на картинах, но и украшать обложки бумажной беловой продукции.

Ассортимент Greenwich Line воплотил в себе самые актуальные тренды и дизайны, сделав особый акцент на деталях. Первоклассные европейские материалы и технологии, ежегодное обновление, приносящее эстетическое удовольствие – торговая марка знает, чем порадовать своих клиентов.

Greenwich Line выпускает дизайнерские кросс-серии, отличающиеся особым шармом и выдержанным единым стилем. К примеру, есть нюдовые серии, с нежной матовой ламинацией и броскими деталями – тиснением фольгой. Тетради для разных целей – стиль один!

Для любителей тёмных и классических тонов ТМ Greenwich Line подготовила матовые чёрные тетради с тонким тиснением серебряной фольгой и геометрическими линиями. Такой товар придаст своему обладателю статусность и элегантную сдержанность.      

В ассортименте Greenwich Line есть качественные альбомы для рисования. Обложки товара – это самое настоящее произведение искусства и большой шаг на пути к созданию шедевра. Нужно лишь взять кисть и воплотить его в жизнь.

Вдохновляйтесь, творите, учитесь вместе с Greenwich Line!

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.