Faber-Castell: подари радость маме! Оригинальный подарок своими руками

Приближается нежный и трогательный праздник – День матери. Это отличный повод порадовать родного человека приятным подарком. Сделанный самостоятельно сюрприз будет самым дорогим для мамы. Используя маркеры для декорирования и ткани немецкого бренда Faber-Castell, создать своими руками оригинальный и милый подарок очень просто. Имея в арсенале такие товары, покупатели смогут изготовить не только сам презент, но и украсить атрибуты для праздничной вечеринки.

Маркеры для декорирования серий Creative, Metallics и Neon помогут нарисовать праздничную открытку, декорировать посуду, создать дизайнерский блокнот, косметичку, чехол. Они отлично подходят для дизайна большинства поверхностей: бумага, картон, фольга, стекло, камень, пластик и прочие. Маркеры Metallics помогут сделать блестящий акцент. Они представлены в шести оттенках: зелёный, серый, розовый, фиолетовый, синий, малиновый. С помощью линейки Creative покупатели с лёгкостью нарисуют открытку, скетч или полноценный сюжетный рисунок, а серия Neon добавит ему яркости. Широкая палитра оттенков маркеров для декорирования (12 цветов) в наборах и поштучно позволит воплотить самую смелую или дерзкую фантазию в жизнь.

С серией TextileFaber-Castell для ткани можно украсить оригинальным рисунком футболку, сумку или подушку, или нанести на них надпись. Маркеры подходят для различных видов тканей, имеют водостойкие чернила, которые закрепляются спустя сутки либо после глажки. Рекомендуется стирать такие вещи при низких температурах (не выше 40°C).

Маркеры для творчества будут интересны не только взрослым, но и детям. Декорирование увлечет и подарит большое количество приятных эмоций.

Дисплей для маркеров позволит разместить одновременно 120 маркеров для декорирования, а куб для 50 штук отлично впишется в прикассовую зону. Также модели доступны в наборах. Покупатели оценят качество товаров бренда Faber-Castell и с удовольствием проведут время, пробуя себя в чём-то новом и раскрывая своё творческий потенциал. Возможно, найдут новое хобби.

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, просто кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.