Двигайся на одной волне с хитами письменных и чертёжных принадлежностей

Канцлер подготовил супер-подборку хитов письменных и чертёжных принадлежностей.

Наряду с текстилем, а также тетрадями и дневниками предложенная линейка товаров является одной из популярных для школьников.

Неоспоримыми хитами к школьному сезону являются ручки таких известных торговых марок, как: Berlingo, Faber-Castell, OfficeSpace, Schneider, MunHwa, Crown и Pilot. Их ассортимент представлен в самом широком виде: шариковые, гелевые, стираемые и капиллярные. Данные товары выделяют яркий цвет корпуса, стильный дизайн и удобство в использовании. Надёжные и качественные канцелярские изделия станут отличными помощниками для школьников, а их широкий ассортимент позволит подобрать ручку на любой вкус.

Яркими представителями механических и чернографитных карандашей являются такие титаны, как – Faber-Castell, OfficeSpace Berlingo и Koh-I-Noor. Подборка их товара представлена в стильном неоновом корпусе, с покрытием soft touch, с объёмным рисунком и в классическом дизайне. Весь широкий спектр дизайна представлен на сайтеКанцлера. Такие разные, но удобные и надёжные в использовании.

Товарами, которые как нельзя лучше пополнили хитовую подборку школьных принадлежностей, стали ластики трёх известных брендов Koh-I-Noor, Faber-Castell, Berlingo и точилки Faber-Castell и Berlingo. Эти маленькие помощники отлично впишутся в школьный пенал и придут на помощь ученикам в самый важный момент. Сделал ошибку, случайно сломал карандаш? С серией качественных и надёжных товаров, проверенных временем, можно забыть о данных проблемах навсегда.

Хиты чертёжных принадлежностей возглавляют бренды – ArtSpace, Berlingo и Стамм. Их коллекция наполнена циркулями, линейками и транспортирами. Удобным в использовании предметом является готовальня – набор, включающий в себя циркуль и сменные грифели. Благодаря данной серии принадлежностей можно легко начертить ровные и аккуратные фигуры.

Отдельное почётное место отведено принадлежностям для обучения письму. В её линейке представлен специальный тренажёр для обучения правильной технике письма, благодаря которому можно легко, быстро и красиво научиться писать.

Ознакомиться с товарами можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.