Пополнение в семействе известного бренда Pentel

«Канцлер» пополнил свой ассортимент новой пастелью от известного бренда Pentel.

Новинки представлены в трех видах: пастель для ткани Pentel FabricFun Pastels, масляная пастель Pentel Arts Oil Pastels Large и масляная пастель стандартного размера.

Масляная пастель Pentel Arts Oil Pastels Large – профессиональный продукт для творчества. Широкая палитра цветовой гаммы не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей.   Изюминкой новинки является увеличенная вариация мелков до размера XXL.

Обладая мягкой текстурой и легкостью в нанесении, новинка бренда Pentelимеет огромный спектр возможностей в использовании. Благодаря ярким и сочным цветам можно создавать выразительные рисунки самого разного варианта: портреты, пейзажи или абстракции. Для того, чтобы получить другие цвета, нужно всего лишь смешать мелки из набора, потерев их пальцами или кусочком ткани.

Наборы с мелком Large Stick удобно применять в масштабных работах, требующих большого расхода материала. Наборы Oil Pastels Large Sticks выпускаются в картонной коробке 24/36/48 мелков. Это настоящая находка для истинных ценителей и любителей большого выбора, которая найдет отклик у покупателей любого возраста. Каждый мелок имеет индивидуальную бумажную обертку.

Пастель для ткани Pentel FabricFun Pastels представлена в двух вариациях – 7/15 мелков, располагающихся также в картонной упаковке. Приятным бонусом является объем мелка, который на 50 % больше стандартного и имеющий размеры: диаметр 10 мм, длина 6 см.

Ознакомиться с товаром и приобрести новинки от бренда Pentel можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.