Инженерная бумага Xerox – практичный помощник в важных вещах

В ассортименте «Канцлера» появились новинки широкоформатной инженерной бумаги. Создавать идеально чёткие и контрастные чертежи, проектные документы, планы застройки, презентации и схемы поможет инженерная бумага бренда Xerox.

Бумага Xerox разработана в соответствии со строгими техническими требованиями, она универсальна и подходит для лазерной и струйной печати. Инженерная бумага Xerox производится на основе высококачественной офисной бумаги, предназначенной для использования на скоростных цифровых печатных системах, отличается высокой белизной и длительным сроком архивного хранения. Превосходное качество и непрозрачность бумаги обеспечивают прекрасные условия для печати.

Бумага Xerox серии Architect специально разработана для повышения надёжности работы инженерных систем и широкоформатных струйных плоттеров. Благодаря низкому содержанию влаги, бумага дает минимальную усадку, что позволяет чертежу сохранить все заданные пропорции. Серия XES создана на основе сорта офисной бумаги Xerox Premier и предназначена для работы на ксерографических инженерных копировально-печатающих устройствах, как аналоговых, так и цифровых.

В ассортименте «Канцлера» представлена бумага плотностью 75, 80 и 90 г/м2 длиной намотки от 45 до 175 метров.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.