Контрастная геометрия – новые пластиковые папки Berlingo

Папки BerlingoContrastи Squares – это новинки, которые не останутся не замеченными вашими покупателями. Две новые линейки папок с геометрическими паттернами помогут навести порядок в документах и важных бумагах, а также создать личные и рабочие архивы.

Пластиковые папки Berlingo Contrast представлены с необычным дизайном в виде разноцветных диагональных полос. Для полупрозрачных обложек Berlingo Squares использовано оригинальное решение с цветными квадратами разной насыщенности.

 В обеих линейках имеются следующие виды папок: папки с (10, 20, 30) вкладышами, папки с пружинным скоросшивателем, папки с зажимом, папки на 2-D кольцах, папки на 4-D кольцах, папки на резинке. Папки Berlingo Contrast и Squares изготовлены из первичного плотного пластика толщиной 600 мкм с текстурой «песок». Папки на 2 кольцах имеют прорези на фронтальной стороне обложки для фиксации папки в закрытом виде. Папки на резинке снабжены надёжными угловыми резинками и клапанами, которые защищают документы от повреждений и загрязнений, а боковая сторона расширяется до 36 мм. Каждая папка упакована в индивидуальный пакет с липким краем.

Ознакомиться с новинками Berlingo и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.