Порядок в офисе вместе с ТМ OfficeSpace

От комфортного хранения документов зависит то, насколько аккуратной и благоприятной для работы будет организация офисного пространства. В ассортименте офисных принадлежностей «Канцлера» обновление от ТМ OfficeSpace: горизонтальные и вертикальные лотки для бумаг.

Вместительные вертикальные лотки OfficeSpaceотлично подойдут для хранения бумаг и листов формата А4. Лотки выполнены в классическом дизайне с сетчатой поверхностью и подойдут для любого стиля оформления офисного пространства. У лотков лёгкая сборная конструкция с надёжным креплением, состоящая из 3-х отделений. Размер одного лотка: 255*255*310 мм.

Также появились новинки горизонтальных лотков для бумаг на 2 и 3 отделения. Секции лотка надёжно крепятся между собой с помощью металлических стержней, которые входят в комплект. Верхняя секция лотка может разворачиваться на 90 градусов. Размер лотка на два отделения составляет 334*255*155 мм, на три – 334*255*255 мм.

Новинки изготовлены из качественного высокопрочного полистирола в стильных и универсальных цветах: серый и чёрный. Лотки для бумаг имеют индивидуальную упаковку: вертикальные   упакованы в пакет с клапаном и цветным вкладышем, а горизонтальные – в термоплёнку.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.