Новый стиль и улучшенное качество: обновленная линейка ручек Parker

Изящные и лаконичные ручки Parkerпостоянно удивляют своей изысканностью. В этот раз бренд обновил линейку IM и Urban, сделав пишущие изделия ещё более роскошными. Все новинки уже доступны в ассортименте «Канцлера».

На смену старому сегменту 2020 года пришли новые неповторимые серии IMи Urban. Ручки серии IM покорят своего обладателя новейшим и непревзойдённым качеством. Визитная карточка бренда – зажим-стрела стала ещё надёжнее благодаря нержавеющей стали с хромированным покрытием, из которого она создана. Корпус изделия сделан из латуни, покрытой лаком, а значит даже при тщательной эксплуатации ручку невозможно будет поцарапать. Дополняет дизайн кольцо из нержавеющей стали с хромированным покрытием, на котором аккуратно размещён логотип бренда Parker. Обновление дизайна прошли шариковые и перьевые ручки, а также ручки-роллеры.

Более грандиозным изменениям подверглись изделия серии Urban. На смену кнопочному механизму подачи стержня пришёл удобный и надёжный поворотный. Благодаря этому шариковый стержень не повредится в сумке и не испачкает чернилами важные документы. Зона захвата стала менее изогнутой, что гарантирует удобство при письме. Фирменный логотип, нанесённый способом тампопечати, придаёт особый шарм изделиям этой серии.

Все изделия упакованы в подарочную коробку с логотипом бренда Parker.

Ознакомиться с роскошными новинками и сделать заказ можно на сайтеу менеджеров компании и в розничных магазинах.