Новинки DURABLE – новые серии товаров для офиса и дома

Компания «Канцлер» расширила ассортимент товаров немецкого бренда DURABLE – известного мирового производителя товаров для организации офисного пространства и презентации информации. К заказу доступны новинки серий VARICOLOR, TREND и OPTIMO.

Товары популярной коллекции VARICOLOR, которая представлена предметами из мягкого и жесткого пластика, входят в список «ТОП 100» бренда DURABLE. Среди новых товаров серии боксы для хранения документов VARICOLORBOX из ударопрочного пластика ABS с 5 и 7 выдвижными лотками, а также комплекты из 5 горизонтальных и вертикальных лотков. Папки с клипом DURASWINGCOLOR и папки с файловыми карманами DURALOOKCOLORстанут стильным сетом для работы и учебы. Папки этой серии, производимые для компании DURABLEпо лицензии в России, приятно порадуют своими ценами. Товары VARICOLOR популярны и востребованы среди покупателей, они представлены во многих розничных точках.

Для любителей строгой классики бренд предлагает серии OPTIMO и TREND. Среди новинок настольный 6-ти секционный органайзер для канцелярских мелочей – очень вместительная подставка, где уместятся не только ручки, но и самоклеящиеся блоки для записи, конверты, скрепки и многие другие канцелярские аксессуары. Два варианта подставок для каталогов, книг и тетрадей, одна из которых имеет передвижную среднюю секцию, – просто идеальны для школьников и студентов. Скрепочницы TREND можно смело поворачивать на 180 градусов, магнитное кольцо не упустит ни одной скрепки.

Помимо этого, в «Канцлер» можно заказать знаменитый DURAFIX (Justfixit!) – магнитный клип на самоклеящейся основе, который умещается даже на мониторе. Универсальный холдер удержит до 5 листов бумаги А4. Его удобно закрепить на холодильнике дома для ведения списка покупок, фиксации счетов на оплату или оформления фотоуголка. В офисном пространстве DURAFIX поможет развесить объявления, графики или важные документы на любой гладкой поверхности.

Оформить заказ на новинки можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.