Стильные новинки для художников и мечтателей от Greenwich Line

Так удобно, когда с собой есть маленькая книжка, в которой можно делать различные зарисовки и фиксировать порывы вдохновения. Торговая марка Greenwich Line представляет новинки скетчбуков в ассортименте «Канцлера».

Скетчбуки Greenwich Line представлены в удобных форматах А5 и B6 и предназначены для набросков, эскизов, зарисовок в различных видах техники рисования. В альбоме 80 листов рисовальной бумаги плотностью 100 г/м2. Для удобства и творчества без границ в каждом скетчбуке два вида бумаги: 64 листа тонированной и 16 листов крафтовой. На каждом есть вертикальная фиксирующая резинка, чтобы было удобно носить его с собой в сумке, без страха порвать листочки.

Greenwich Line готов порадовать творческих личностей скетчбуками в запоминающихся дизайнах. Широкий выбор различных ярких и стильных текстурированных обложек из прочного картона с матовой ламинацией.  Комиксы и мультяшные зарисовки в сериях Streetstyle, Findyourwayи Summertime. Рисунки, отсылающие к направлениям в искусстве, в сериях ArtZone, Desert, Mondrianи Italiaterrazzo. Трендовые элементы на обложках серий Lovelyleopardи Terrakottoart.  Картина известного живописца Винсента Ван Гога «Урожай» в серии VanGogh может стать отличным источником вдохновения для начинающих творцов. Десять современных дизайнов, подходящих под любое настроение и стиль жизни.

 Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте  «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.