О России с любовью: новинка ручки Jotter с изображением Покровского собора

Российское подразделение компании NewellBrandsначало продажу специальной коллекции ручек Jotter, посвящённого России. Стильная и необычная новинка с изображением главного памятника русской архитектуры 16 века появилась в ассортименте «Канцлера».

Ручка из специальной коллекции создана из отполированной нержавеющей стали. На корпусе изделия выгравирован Храм Василия Блаженного, дополненный витиеватым узором. Изображения и Название Покровского собора принадлежат Историческому музею, город Москва. Композицию дополняет прочный и лаконичный клип-стрела, который покрыт золотом гальваническим методом.

Изделие упаковано в подарочную коробку цвета слоновой кости с таким же изображением Покровского собора в золоте, как и на корпусе ручки. Стержень диаметром пишущего узла 1 мм идёт в дополнение к изделию.

Ручка Jotter Россия из специальной коллекции является частью проекта JotterNational. Ранее бренд также выпустил ручки с рисунками из запретного города в Китае и японской сакуры. Эти ручки представлены в соответствующих странах.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.