Уникальные новинки Berlingo – текстовыделители Textline HL450

Превосходным инструментом для работы с тестом или документами станут новинки бренда Berlingo. Текстовыделители Textline HL450 отличаются оригинальным наконечником, который выполнен из специального PMMA пластика.[1]

Текстовыделители Textline HL450 – это креативный дуэт стильного дизайна и передовых технологий производства. Благодаря использованию в пишущем узле новинок специального оптического пластика, можно видеть рабочий текст и идеально позиционировать выделитель на бумаге. Корпус текстовыделителей выполнен в оригинальном дизайне BerlingoModern с контрастными акцентами в цвет чернил. Прозрачный колпачок обращает внимание на ключевую особенность модели, а удобный пластиковый клип позволяет закрепить текстовыделитель на кармане одежды, папке, ежедневнике или блокноте.

Текстовыделители Berlingo Textline HL450 представлены как в наборе из 4-х цветов, так и поштучно пятью флуоресцентными цветами: желтым, оранжевым, розовым, голубым и зелёным.

Оформить заказ на новинки можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.



[1] Полиметилметакрилат (ПММА) – акриловая смола, синтетический виниловый полимер метилметакрилата, термопластичный прозрачный пластик. ПMMA используется в производстве контактных линз, музыкальных инструментов, оборудования для аквариумов.