Больше, чем просто конструктор

Выбирать между творчеством и игрой больше не нужно – в ассортименте «Канцлера» появилась новая торговая марка TADIWOOD, которая представляет деревянные 3D-конструкторы. Интеллектуальный творческий досуг теперь представлен в более чем 20 наборах.

 

TADIWOOD – это уникальный ассортимент деревянных конструкторов российского производства. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций. Все элементы легко и прочно скрепляются друг с другом, а получившееся изделие можно раскрасить в любые цвета фломастером, краской или карандашами.

 

Каждая модель детально проработана: деревянный экскаватор может двигать ковшом и манипулятором, у всех автомобильных моделей движутся колеса, а у деревянных вертолетов могут крутиться лопасти. Серия «Живой мир» сможет познакомить детей с животными. Изучать биологию станет легче, если ребенок может собрать модель рака или стрекозы, а также узнать об особенностях этих существ на примере деревянной модели.

 

3D-конструкторы увлекают не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют и развивающую – это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

 

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.