Невероятно много продуктов от Centropen!

Centropen представляет потрясающие новинки. Теперь в арсенале «Канцлера» появились совершенно новые группы товаров бренда – маркеры-краски и рапидографы.

Лаковым маркером-краской Centropen можно писать на непористых поверхностях, создавать стойкие надписи, рисунки, которым не будут страшны ни атмосферные воздействия, ни свет, ни вода. Всего в продаже появились 3 маркера с толщиной линии письма 1-5 мм и 3 более тонких – 0,7 мм.

Технические ручки или рапидографы помогут удобно создавать чертежи и рисунки тушью. Они состоят из ёмкости для туши и небольшой трубки, внутри которой есть специальная игла, отвечающая за подачу краски. Все рапидографы выполнены из качественного пластика и металла, имеют герметичный колпачок, предохраняющий тушь от засыхания. Цветовая маркировка по толщине линии позволит не ошибиться с выбором инструмента при профессиональной и углублённой работе. Толщина линии варьируется от 0,18 мм до 1,40 мм.  Тушь для рапидографа можно приобрести отдельно. Она так же представлена в ассортименте торговой марки.

Помимо товаров, которых раньше не было в ассортименте, среди новинок и новые цвета текстовыделителей в белом корпусе, наборы перманентных маркеров серий 2536, 2846, а также  капиллярные ручки и фломастеры.

Оформить заказ можно прямо сейчас на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.