Подарочные наборы P&G

Новые наборы Procter&Gamble станут отличным решением готового подарка на каждый праздник – дизайнерская презентабельная упаковка и качество, подтвержденное пользователями продуктов, обрадуют любого обладателя.

Внутри подарочных наборов для дам и для мужчин – дезодоранты, гели, пены для бритья, шампуни и бальзамы для волос.

Наборы Gillette Mach 3 с бритвенным станком внутри подойдут для тех, кто предпочитает качественное бритье. Станок с 3D-механизмом ручки комфортно лежит в руке, а прочные лезвия с защитными микрогребнями мягко скользят по коже, не оставляя порезов. Пена или гель для бритья Gillette с экстрактом алоэ позволят коже оставаться мягкой и иметь приятный аромат.

Также стоит обратить внимание на наборы Old Spice – дезодорант без хлорида алюминия не вызовет аллергии, подчеркнет мужественную природу, а освежающая пена геля для душа смоет усталость после тяжелого трудового дня.

Линейка наборов для женщин не только обрадует продуманным составом, но и сделает волосы густыми и крепкими. Компания Procter&Gamble представила популярные марки: свежий набор Herbal Essences, классический вариант Pantene и хит 2020 года – шампунь и сыворотка Aussie. Отзывы покупателей подчеркивают, что после применения новой линейки средств с аргановым маслом Herbal Essences волосы становятся шелковистыми и напитанными, а в комплекте с бальзамом эффект останется надолго.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте у менеджеров компании и в розничных магазинах.