Новостная рубрика «Новинки недели»

Мы снова готовы порадовать вас практичными новинками и новыми товарами для продуктивной работы, интересного досуга и творчества, а также для легкой уборки дома и офисного пространства.

Новинки Berlingo ­– папки на кольцах и кнопках ­– помогут сделать оформление любой рабочей зоны не только практичным, но и эффектным. Вы можете заказать на нашем сайте новые папки с оригинальными дизайнами в виде растительных орнаментов, геометрических паттернов и стильных иллюстраций. Среди новинок вы найдете корректирующую жидкость, которая с легкостью справится с исправлением неточностей и ошибок. Отдельно хотим отметить, что новинка не имеет резкого химического запаха. Кросс-серия Radiance пополнилась наборами, в состав которых входят 3 клея-карандаша. Новинки не деформируют бумагу, быстро сохнут и не оставляют следов.

Бренд «ГАММА» представляет масляную пастель «Студия», которая изготовлена на основе тонкотертых пигментов и минерального масла. Новинка оставляет мягкий штрих, легко растушевывается. Яркие насыщенные цвета легко смешиваются, не светлеют и не темнеют со временем. Масляная пастель «ГАММА» рисует на поверхностях разных фактур, не осыпается и не требует использования закрепителя краски.

Папка с пружинным скоросшивателем Berlingo «Eco» Пастель масляная Гамма «Студия»

Новинки для детского творчества предлагает торговая марка «Мульти-Пульти». Двусторонняя цветная бумага «Волшебная» окрашена с двух сторон и упакована в папку из целлюлозного картона. В набор входят 18 листов 18-и различных цветов, в том числе два листа серебристого и золотого цветов. Новый высококачественный мелованный картон «Мульти-Пульти» можно использовать как основу для поделок. Новинка включает в себя 12 листов картона белого цвета.

Предложите своим покупателям провести приятный вечер в кругу семьи или друзей. Идеальным решением для занимательного досуга станут пазлы торговой марки Castorland. Это не только увлекательные головоломки, но и готовое украшение для интерьера квартиры, загородного дома или офиса. Обратите внимание на наборы для творчества Edding. Они представлены большой палитрой цветов различных ручек, линеров, маркеров и специальным инструментом для смешивания новых оттенков и создания градиентов.

Цветная бумага двусторонняя Мульти-Пульти Набор для творчества Edding «Colour Happy Big» 

Оформить заказ на новинки, о которых мы сегодня рассказали, а также купить много других полезных товаров можно прямо сейчас на  сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.