Удобное кресло – залог продуктивности

Игровые кресла, кресла оператора и кресла руководителя: «Бюрократ» знакомит с новыми моделями изделий.

Новое кресло руководителя – это нестареющая классика с обитыми черной кожей лицевыми частями и деревянными подлокотниками с мягкими кожаными накладками. Металлическую крестовину тоже дополняют деревянные накладки. Ось качания смещена, спинку можно фиксировать в разных положениях. Колёса прекрасно взаимодействуют с паркетом и ламинатом, не повреждая их. Кресло выдерживает нагрузку до 200 кг.

Среди новых игровых кресел есть не менее яркие новинки. К примеру, мощное кресло Viking-7 производит впечатление. Интересное дизайнерское решение, контрастная обивка из ткани и экокожи, металлическая крестовина. Кресло можно регулировать под собственный вес и фиксировать положение. Подлокотники тоже регулируются – по высоте, накладки смещаются и поворачиваются влево-вправо и вперед-назад. Две специальные подушки будут поддерживать спину и поясницу, колёса имеют мягкое покрытие, которое не оставляет царапины на полу, оснащены автоматическим стопором.

Помимо Viking-7 появились кресла Viking-9 и VikingZombie с двухцветной обивкой из искусственной кожи. Обратите также внимание на модели Viking 6 и Viking 8 в различных комплектациях и цветах обивочных материалов.

Ещё одна новинка – стильное кресло оператора CH-330. У него также есть автоматический стопор для того чтобы оно не откатывалось, когда человек садится или встаёт. Кресло представлено в нескольких вариантах обивки и имеет регулируемую высоту сидения.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на  сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах