Поступление новинок OfficeClean – губки из целлюлозы и меламина

Торговая марка OfficeClean расширяет категорию товаров для уборки. В ассортимент добавлены универсальные целлюлозные губки для посуды по 2 штуки в упаковке и меламиновые губки-ластики для деликатной очистки фасовкой по 3 штуки.

Целлюлоза – это материал растительного происхождения, который отлично впитывает жидкость, прочен и нетоксичен. Он быстро высыхает и твердеет, не давая бактериям и грибкам развиться. Волокна целлюлозы устойчивы к истиранию и разрывам, что позволит новинке OfficeClean обладать длительным сроком службы, не теряя своих свойств.

Меламин является инновационным материалом для уборки. Его волокна обладают хорошей гибкостью, при это сохраняют жёсткость. Благодаря такому свойству, губки из этого материала оттирают пятна как ластик, а их пористая структура позволяет впитывать в себя всю грязь. Главными достоинствами меламиновых губок OfficeClean являются универсальность и эффективность. В сухом состоянии губка справляется с загрязнениями на коже, плотной ткани, обуви, верхней одежде, обивке мягкой мебели и сантехнике. В мокром состоянии губка-ластик способна удалять следы от перманентных маркеров и чернил.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ на новинки можно на  сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.