Новинки Colop в «Канцлере»

Универсальная касса русских букв Colop, цифр и символов подойдёт для самонаборных штампов, датеров и круглых печатей Colop. Каждый символ кассы имеет одну ножку и крепится при помощи пинцета в пазы рифленой пластины в зеркальном отображении (справа-налево).

Штемпельные подушки в пластиковом корпусе представлены в двух универсальных размерах и применяются для штампов и печатей на ручной оснастке. Новинки заправлены краской на водной основе с содержанием глицерина, что предотвращает быстрое высыхание и гарантирует большое количество четких оттисков. Крышка корпуса плотно закрывается, препятствуя испарению влаги.

Также среди новинок категории «Офисные принадлежности» вы найдете сменные штемпельные подушки со штемпельной краской для первичной заправки Colop. Используемая краска протестирована и сертифицирована как долговечная. Штемпельную подушку можно выдвинуть легким нажатием пальца или ручкой с любой стороны оснастки, что обеспечивает простую и чистую замену.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.