Новинки кресел Chairman

«Канцлер» и компания «ТАЙПИТ» представляют новинки, среди которых практичные кресла для руководителей, а также игровые модели и кресла для детей. 

Для тех, кто ищет статусное и солидное кресло, которое впишется в любой интерьер, идеально подойдет кресло Chairman 405. Комфортная новинка с усиленной конструкцией рассчитана на нагрузку до 250 кг. Кресло доступно к заказу из практичной экокожи.

Кресло руководителя Chairman 442 из черной экокожи объединило в себе классические и современные черты. Традиционный рельеф, мягкость и комфорт сочетаются с прямыми, "рубленными" формами. Новинка создана с повышенным уровнем надежности и выдерживает до 150 кг. Кресло Chairman 442 вы можете заказать по очень демократичной цене!

Игровое кресло Chairman Game 23 привлекает внимание ярким запоминающимся дизайном, благодаря контрастному сочетанию цветов, канту по периметру и акцентам на регулируемых подлокотниках и вставках на колесиках.        Механизм синхронного качания сиденья и спинки в пропорции 1:3 решает сразу несколько основных эргономических задач по обеспечению комфорта и сохранению здоровья при длительной сидячей работе. Он позволяет пользователю кресла свободно менять положение тела и предотвращает нефизиологичные позы и движения при любом типе работы. Такой механизм обеспечивает стабильную поддержку спины, создает постоянную опору на пол и выполняет функцию качания.

Кресло детское Chairman Kids 115 с надежным монолитным каркасом станет отличным помощником в учебе. Новинка выполнена из практичной современной ткани TW. Рекомендованная максимальная нагрузка для кресла составляет 60 кг.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.