Расширение ассортимента настольных светильников

Новинки раздела «Бытовая техника» от торговой марки ARTSTYLE уже в наличии на складах «Канцлера». Вы можете выгодно приобрети качественные и стильные светильники для работы и учебы, а также уютные ночники для детской комнаты.

 

ARTSTYLE — одна из ведущих торговых марок в сфере бытовой светотехники. Компания специализируется на нишевой высокотехнологичной продукции. Все светильники ARTSTYLE обеспечивают качественный свет, близкий по спектру к естественному, без пульсаций и ультрафиолета. Они обладают высокой цветопередачей и длительным сроком службы. Такие светильники идеально подойдут для офисного пространства и дома. Новинки представлены в универсальных цветах и легко впишутся в любой интерьер. Многие модели уникальны для российского рынка и поставляются эксклюзивно только компанией ARTSTYLE.

Покупая ночник в детскую комнату, следует останавливать выбор на приборах с мягким свечением, которое успокаивает ребенка. В качестве источника света в новинках торговой марки ARTSTYLE используются светодиоды. Они отличаются долговечностью, не бьются, не нагреваются и потребляют минимум энергии. Ночники работают от встроенного аккумулятора, а мелкие детали созданы без острых углов и прочно закреплены. Атмосфера в детской комнате должна быть максимально расслабленной, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно. Поэтому выбор и покупка светильников ARTSTYLE станет удачным и выгодным приобретением для ваших покупателей.

Получить дополнительную информацию о производителе и товарах ARTSTYLE вы можете по ссылке. Оформить заказ можно прямо сейчас на  сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.