Занятные новинки для детей

Наш детский бренд «Мульти-Пульти» представил большое количество аппликаций в разных вариациях.  В них собрано много интересных дизайнов – по 6 в каждом виде. Кому-то понравятся аппликации из страз, кому-то – из пуговиц, а кому-то – из пуговиц и фетра.  

Аппликация из страз – это отличный выбор, потому что ребёнок может изготовить такую поделку сам. Ему не потребуется много усилий и даже не понадобятся ножницы, клей или другие дополнительные инструменты. 

В следующем виде поделки «Мульти-Пульти» объединила два любимых материала детей – фетр и пуговицы. Они так же, как и стразы, имеют самоклеющуюся основу.

И третья серия, которую расширила торговая марка, – полюбившиеся аппликации из пуговиц. В комплекте как всегда есть всё необходимое для создания картинки.

Новинки дают ещё больше возможностей для творчества, интересного времяпрепровождения и развития важных качеств: внимательности, усидчивости и аккуратности.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.