Hовинки Helmi – кресла для руководителей и операторов

Представляем расширение ассортимента торговой марки Helmi в «Канцлере». Новинки представлены стильными креслами для руководителей, практичными моделями для операторов, а также игровыми креслами.

Кресло руководителя Helmi HL-Е28 из черной экокожи в строгом сдержанном дизайне станет отличным решением для делового интерьера. Кресло выполнено с использованием классического рисунка отстрочки, который гармонично дополняется подлокотниками элегантной формы.

Кресло руководителя Helmi HL-ES01 Extra Strong с усиленной конструкцией может выдерживать нагрузку до 200 кг. Просторная эргономичная спинка с боковой поддержкой и подголовником обеспечит исключительное удобство. Ещё одна модель повышенной прочности из черно-серой ткани – это кресло руководителя Helmi HL-ES02 Extra Strong. Широкие и мягкое сиденье, а также спинка гарантируют комфортную посадку людям крупной комплекции.

Модель HL-M65 для операторов из линейки кресел Helmi Sigma примечательна элегантной формой и удобной спинкой с поясничным изгибом. На выбор доступны различные материалы обивки и механизмы качания и регулировки высоты.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно сайте «Канцлера», у менеджеров компании или в розничных магазинах.