Яркие новинки серии Grip от Faber-Castell

В последний летний месяц «Канцлер» радует своих покупателей новыми товарами бренда Faber-Castell, которые славятся настоящим немецким качеством. Одна их самых узнаваемых серий канцелярских товаров пополнилась яркими товарами – встречайте обновленную линейку Grip.

Новинки представлены карандашами, точилками и ластиками, которые объединены дизайном с общей идеей. Серия карандашей Grip Two Tone отличается ярким двухцветным дизайном корпуса. Его трехгранная форма снижает напряжение руки при работе, а запатентованный объемный рисунок предотвращает скольжение пальцев. Благодаря специальной технологии проклеивания грифеля (SV), грифель не ломается при падении и затачивании.

Точилка Grip 2001 Mini подходит для затачивания карандашей стандартного размер. А Trio Grip 2001 уникальна тем, что имеет 3 отверстия для цветных и чернографитовых карандашей стандартного, а также утолщенного размера. Это новинка объединила три точилки в одной! Два плотно закрывающихся контейнера созданы для сбора стружек для быстрого и удобного затачивания.

ЛастикGrip 2001 в новом, но узнаваемом дизайне имеет удобную трехгранную форму. Он мягко удаляет следы от чернографитных карандашей. Ластик не содержит ПВХ, благодаря чему безопасен для использования.

Ознакомиться с новинками, и сделать заказ можно на сайте «Канцлера»,  у менеджеров компании и в розничных магазинах.