Огромные возможности для творчества с новой запекаемой глиной от «ГАММЫ»

Любители создавать объёмные поделки, handmade-украшения и скульптурки могут ликовать, потому что «ГАММА» пополнила список своих товаров полимерной глиной! Забота о качестве видна с первых шагов: глина состоит только из безопасных компонентов и производится на крупнейшем заводе в Европе. Завод СlayandРaint находится в Бельгии и имеет почти столетнюю историю.

В списке новых товаров можно найти глину в брусках по 56, 250 и 500 грамм. В самом удобном формате 56 г – целая палитра разных цветов. Есть и отдельная категория полимерной глины – глина для лепки кукол. Она плотная, но не пластичная, подходит для создания мелких элементов. В ассортименте есть 5 естественных цветов по 250 г и телесный, а также прозрачный телесный цвета в упаковках по     500 г.

Полимерная глина «ГАММЫ» легко разминается, с ней будет удобно и приятно работать. А чтобы закрепить результат, достаточно термически обработать поделку при температуре от 100 до      150 С  ͦ, и через 10-30 минут она будет готова. После запекания материал становится очень прочным, что гарантирует долговечность изделия.

Заказать новинки можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.