Новинки товарной группы «Офисная кухня»

Бренд Paulig представляет зерновой кофе Paulig Classic Crema – это изысканный бленд из тщательно отобранных кофейных зерен с ореховым ароматом, сбалансированным вкусом и продолжительным послевкусием. Особую утонченность напитку придает плотная и густая бархатистая пенка на поверхности. Хотим отметить, что новинка поставляется в удобной упаковке и большом формате – 1 кг.

Достойным подарком или отличным выбором для большой компании станет подарочный набор в коробке Richard Royal Tea Collection. Он представляет собой коллекцию из 15 сортов превосходного классического черного и зеленого чая, а также бленды с фруктовыми и травяными ароматами.

Торговая марка Jacobs предлагает кофе, который может стать незаменимым атрибутом офисной кухни, помощником в командировке или неожиданной поездке. Ice Coffee 3 в 1 – это быстрая растворимость в холодной воде, уникальная рецептура и аккуратная пенка.

Насладиться вкусом настоящего кофе, как из кофейни, можно с линейкой Barista ТМ Jacobs.Для этой новинки использован метод медленной обжарки кофейного зерна Slow Roasted, который позволяет сохранить и раскрыть вкус и аромат.

Еще одна новинка бренда – это кофе в капсулах, которые совместимы с машинами Nespresso. Три вида капсул представлены «Интенсивным лунго», «Классическим эспрессо» и «Интенсивным эспрессо» и смогут удовлетворить запросы самых требовательных кофеманов.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.