Пластиковые папки Berlingo Instinct

Новинки привлекают внимание контрастным сочетанием трендовых пастельных цветов (лавандовый, мятный, аквамариновый и цвет фламинго) с чёрными деталями.

Все новинки изготовлены из качественного плотного пластика с текстурой песка. Каждая папка упакована в пакет с липким краем. В данной линейке Berlingoпредлагает огромный выбор папок, и покупатели смогут выбрать именно то, что требуется в зависимости от формата работы и объема бумаг или документов.

 В кросс-серии Instinct представлены:

  • папки на кольцах, которые подходят для хранения перфорированных документов и документов, вложенных в перфофайлы. Данные виды папок изготовлены из жёсткого пластика толщиной 0,7 мм и имеют карман на внутренней стороне папки.
  • папки на резинке, папки на молнии предназначаются для транспортировки и хранения большого количества бумаг. Они изготовлены из жёсткого пластика толщиной 0,6 и 0,5 мм соответственно. Папки на резинке снабжены надёжными угловыми резинками и клапанами, которые защищают документы от повреждений и загрязнений. Папки на молнии имеют надежную молнию с мягким ходом.
  • папки с вкладышами – это оптимальный вариант для хранения документов без перфорации, требующих упорядоченности и наглядного обзора.
  • папки с зажимом, идеально подходящие для бережного хранения документов без перфорации;
  • папки с пружинным скоросшивателем будут удобны как для перфорированных документов, так и для папок-вкладышей со стандартной перфорацией.
  • папки-конверты и папки-уголки, изготовленные из плотного непрозрачного пластика толщиной 180 мкм в пастельных цветах данной коллекции. Эти новинки подходят для хранения и переноски документов, и предотвращают их смятие и загрязнение. Уголки имеют боковой вырез для удобного извлечения листов. Конверты плотно закрываются на кнопку.
  • папки-планшеты и планшеты, которые производятся из прочного материала, полифома, толщиной от 1,8 до 2,5 мм с текстурой горизонтальных линий. Новинки снабжены стильным черным матовым прижимом для фиксации документов. Вырубки на крышке позволяют легко закрепить ручку на папке. Используя такие папки, легко делать записи на весу.