Ваши любимые краски теперь в обновлённом формате!

Что нового в этих сериях? Петли были усилены, европодвес стал прочнее, а замок – удобнее, в отделении для кисти появились зоны захвата. И, конечно, теперь у красок современный и интересный дизайн.

Каждая серия адаптирована специально под конкретный возраст.

Так, детям от 3 до 6 лет прекрасно подойдёт серия «Пчёлка». Она поможет развивать мелкую моторику, координацию и обучаться правильному восприятию цветов. Серия разработана совместно с педагогами дошкольных учреждений.

Серия «Мультики» создана для младших школьников. Дети от 6 до 9 лет вместе с ней смогут подготовиться  и привыкнуть к письму, развить воображение и выработать  усидчивость. К тому же, рисование помогает отображать окружающий мир и замечать важные детали. В работе над серией  были задействованы педагоги. «Мультики» - это то, что надо тем, кто только начал учиться в школе.

Новые «Пчёлка» и «Мультики» доступны  во всех привычных форматах – от 8 до 24 цветов.

Дети постарше  могут выбрать «Классическую» серию, ведь у неё более взрослый дизайн. Это идеальный вариант для групповых занятий. Палитра цветов  стала по-настоящему классической.  Её разрабатывали  совместно с педагогами.

В этой серии выбор формата уже гораздо больше. 9 вариантов – от 6 до 32 цветов в палитре –  в комплекте с кистью и без.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.