Учиться, играя – возможно! Товары для детского развития

Самоизоляция продолжается, но это не повод забросить учебные дела и занятия со школьниками и детьми младшего возраста. Мы точно знаем, что можно и нужно это делать с удовольствием. Поэтому, хотим рассказать про товары из категории «Игры и развивающие товары».

Занятия с развивающими карточками «Мульти-Пульти» – это увлекательная форма обучения для малышей. С помощью комплекта «Учим цвета» ребёнок сможет в лёгкой игровой форме узнать об основных цветах, где они встречаются в повседневной жизни и природе, узнает о теплых и холодных оттенках и смешении цветов. В комплект включены карточки с рекомендациями для взрослых. В комплекте 36 карточек из плотного картона. Яркую коробку набора «Учим цвета» с европодвесом удобно разместить в магазин.

Часто детское любопытство заканчивается сломанными предметами и испорченными вещами. Чтобы дать ребенку свободу для изучения окружающего мира, но сделать процесс безопасным, ТМ «Десятое королевство» представляет бизиборд «Домик». Он создан специально для маленьких исследователей от 3-х лет. Игры с таким бизибордом развивают логику и мелкую моторику, а также обучают навыкам обращения с предметами быта. Игрушка изготовлена из высококачественной неокрашенной фанеры толщиной 7мм, на которой размещены познавательные элементы: замок, щеколда, шнуровка и другие предметы. Деревянные элементы окрашены безопасными красителями на водной основе и надежно крепятся к доске.

Электровикторина торговой марки «Десятое королевство» «Учись, играя!» рассчитана на 1-2 участников и предназначена для детей в возрасте от 4 до 7 лет. Эта развивающая игра включает в себя задания по темам: время, цвета, транспорт, счет, алфавит, животные. Игроки научатся определять время на часах, соотносить часть и целое, различать цвета и оттенки, находить тени предметов по их форме.  Игра расширяет кругозор, увеличивает словарный запас, развивает память, произвольное внимание и логическое мышление. Благодаря системе электронного контроля ребенок может играть самостоятельно, не прибегая к постоянной помощи взрослого. В состав игры входят 8 игровых полей, электронная система для самопроверки и правила игры.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров и сделать заказ можно на сайте «Канцлера», у менеджеров компании и в розничных магазинах.

 #Оставайтесьдома

Будет интересно!