Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых

Продолжаем рассказывать про ассортимент игр и развивающих товаров «Канцлера». Пазлы – это отличный повод провести время вместе с близкими и снять стресс.

Пазл от торговой марки Hatber "Колизей" состоит из 250 элементов, дополнительно упакованных в прозрачный пакетик. Яркий красочный дизайн будет интересен для детей и взрослых. Размер готовой картины: 40х28 см.

Step Puzzle - это популярная российская марка по производству пазлов и детских развивающих игр. Набор «Щенячий патруль» состоит из 260 деталей и рассчитан на детей от 5 лет. Он основан на историях из любимого детского мультфильма. Пазл выполнен из экологически чистых, нетоксичных материалов, компания Step Puzzle гарантирует высокое качество и точность подгонки деталей.

"Арт-терапия" - коллекция пазлов для творческих людей бренда Origami. Для начала нужно собрать контур, а затем можно разрисовывать картинку, как позволяет воображение. Такие пазлы развивают логику, внимательность и мелкую моторику, а творчество помогает снять стресс.

Ознакомиться с ассортиментом товаров для досуга и сделать заказ можно на сайте «Канцлера» у менеджеров компании и в розгичных магазинах.