Представляем новую линейку бытовой химии OfficeClean

Новые средства в зависимости от назначения представлены в объёмах от 0,5 до 5 литров. Для удобства использования мы предлагаем гелевые концентраты и спреи.

Продукты этой серии предназначены как для комплексной уборки помещений, так и для дезинфекции санитарных комнат. Усиленные средства для ухода за сантехникой с антимикробными компонентами в составе применяются для обработки керамических, пластиковых, деревянных поверхностей и используются для удаления грибка, плесени и других органических загрязнений.

Универсальное средство с антистатическим эффектом для защиты, восстановления и очистки мебели прекрасно очищает от пыли, разводов и пятен. Полирует поверхность, маскируя мелкие царапины и повреждения.

Новое средство по уходу за ковровыми покрытиями подходит для ковров с различными типами ворса и большинства видов текстиля. Отличается обильным пенообразованием и высокой стабильностью чистящей пены.Не повреждает цвет и текстуру волокон.

Нейтральное пенное средство для рук, применяемое в диспенсерах с пенообразователем, создаёт обильную воздушную пену, обеспечивает чистоту рук и соблюдение гигиенических требований. Является незаменимым средством для санитарных комнат с высокой проходимостью: мыло-пена имеет низкий расход, что позволяет существенно снизить затраты.

 

Часть товаров уже поступила на склады, а часть поступит в ближайшее время и нужные позиции можно будет добавить в список ожидания. Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте, у менеджеров компании и в розничных магазинах.