Новинка в сети магазинов «Канцлер»: ранцы DerDieDas – немецкое качество на страже здоровья вашего ребенка!

В магазинах Рязани, Чебоксар, Йошкар-Олы, Белгорода и Тамбова появились в продаже легендарные ранцы DerDieDas. Гарантированное немецкое качество, минимальный вес, большой объём, забота о безопасности ребёнка и яркий дизайн понравится любому юному исследователю!

Каждый знает – школа начинается с ранца, поэтому к этой покупке нужно относиться с наибольшей ответственностью, поскольку именно школьные сумки имеют огромное влияние на осанку и здоровье ребёнка. Конечно, не стоит забывать, что каждому школьнику хочется самый яркий и красивый ранец. В свою очередь родители надеются, что он прослужит не месяц и не два, а пройдёт с ребёнком все сложности и не подведёт в ответственный момент. Один из самых основных плюсов ранцев DerDieDas это высокая прочность и безупречное качество материалов. Такой ранец прослужит долго и выдержит все испытания в школе вместе с ребёнком. Все же главноое преимущество ранцев DerDieDas – в ортопедических свойствах спинки. Нагрузка на позвоночник, спину и плечи ребёнка распределяется равномерно и возможное искривление осанки движется к нулю! Ортопедические свойства рюкзаков-ранцев DerDieDas подтверждены научными институтами Германии и Научным центром здоровья детей Российской Академии Медицинских наук.

Минимальный вес, большой внутренний объём ранца с многочисленными внутренними отделениями и внешними кармашками, позволят ученику легко уместить все школьные принадлежности и разнообразные мелочи, при этом тяжесть самого ранца составляет всего 800-900 граммов! Благодаря мягким подушечкам и крепкой спинке, ранец идеально сидит на спине и практически не стесняет движения ребёнка, а твердое дно с пластиковыми ножками гарантирует устойчивость ранца и защищает его от намокания. Весьма приятным дополнением является: спортивная сумка, кошелек и два пенала с наполнением, выполненные в одном стиле вместе с ранцем.

Прочность, вместительность, безупречное качество, забота о здоровье ребёнка, удобный комплект для мелочей и минимальный вес - всё это немецкие школьные ранцы DerDieDas, и товаров, которые теперь можно найти в сети магазинов «Канцлер»