Пишем грамотно и красиво

8 апреля ценители русского языка поддержали акцию «Тотальный Диктант 2017». Сеть магазинов «Канцлер» поддержала международную акцию в Туле, Смоленске, Орле, Брянске, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Пензе. Любой желающий мог принять участие в акции и постараться безошибочно написать текст, приятным дополнением к чувству собственной грамотности стали подарки от любимого магазина канцелярских товаров и товаров для хобби и творчества, в которые вошли новинки от ТМ Berlingoи Maped. Не остались и без внимания проверяющие: каждый почтенный филолог получил энергосберегающие канцелярские товары от Berlingoперед проверкой знаний пишущих.

Десятки сотрудников сети магазинов «Канцлер» также решили проверить свою грамотность в этот день, как и все, найдя на своем рабочем месте на площадке акции Официальную ручку Тотального диктанта, которой уже второй год становится BerlingoTriangleSnow.

Технология Smart inc - запатентованная технология Berlingo. Это «умные» чернила пониженной вязкости. Под «умными» чернилами понимают их специальный химический состав: пониженная вязкость и применяемая в таких стержнях специальная конструкция пишущего узла гораздо более комфортны за счёт лёгкости и мягкости письма. При их использовании рука устаёт значительно меньше, а писать получается значительно быстрее. Кроме того, надписи, сделанные такими ручками, гораздо ярче, легче читаются, долго не выцветают и таким образом соответствуют принятым в мире стандартам архивирования.

Трехгранный корпус - Треугольник считается на данный момент наиболее эргономичным решением. Достаточно просто сложить пальцы, которыми вы обычно держите ручку, и вы увидите, что складываются они именно в треугольник. То есть такая форма продиктована, можно сказать, самой природой и физиологией человека. Ручки с таким корпусом идеально подходят для формирования правильного почерка у ребёнка, а также позволяют ему писать гораздо дольше без усталости, неприятных ощущений в кисти.

У данной ручки есть вариация с грипом, который состоит из специальной особо плотной резины, уменьшающей скорость скапливания на ней бактерий.