Новинка в «Канцлере»: световые столы Boofee – увлекательное занятие для взрослых и детей.

Новинка в «Канцлере»: световые столы Boofee– увлекательное занятие для взрослых и детей.

Тучи затянули весеннее небо перед долгожданными выходными? «Канцлер» добавит в вашу жизнь света, красок: ищите в магазинах  высокотехнологичную новинку – световые столы от компании Boofee! Это уникальный товар, который займет ваших домочадцев на долгие часы: световой стол, песок и вдохновение – все, что нужно, чтобы расслабиться и поднять настроение.

Sand Art или рисование песком - это достаточно молодой вид творчества, который появился в 70-х годах прошлого века. Именно тогда американский автор Кэролайн Лиф создала первый песочный анимационный фильм «Песок, или Петя и серый волк». Позже ее опыт стали использовать и другие аниматоры. Сегодня это не только увлекательное занятие, но и вид арт-терапии, который нравится и взрослым, и детям.

Это не просто учит детей рисованию, но и поднимает настроение. Занятие похоже на научный эксперимент и развивает интерес исследователя, ощущение песка в руках расслабляет, помогает развитию мелкой моторики. Кроме того, здесь можно смелее давать полет фантазии - рисовать, поправлять и снова рисовать, без страха совершить какую-либо ошибку. Если вы однажды покажете ребенку, что можно рисовать на песке, он не останется безразличным.

Важным моментом является и то, что рабочая поверхность создана из ударопрочного стекла. Корпус из европейского материала класса Е1, рекомендованный для использования в детских учреждениях. Все материалы сертифицированы, соответствуют ГОСТам и требованиям СанПиН. LED-подсветка не содержит паров ртути. Не перегорает и не бьется. В светодиодной подсветке отсутствует вредное мерцание и исключает поражение током! В каждом планшете предусмотрено очень удобное и надёжное крепление ножек. Теперь с этой задачей справиться любая девушка. И самое главное теперь на планшеты можно многократно устанавливать и снимать ножки без потери надежности крепления.

Они доступны в магазинах Рязани и Тулы, а также по заказу в любом городе присутствия.