Помогать просто вместе с "Мульти-Пульти"

В январе этого года на полках магазинов «Канцлер» появились товары торговой марки «Мульти-Пульти», которые сразу полюбились рязанцам. Но не каждый знает, что покупая канцелярски товары данного бренда, вы помогаете организацию помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга: часть средств от продажи пластилина, гуаши, раскрасок, мелков, цветной бумаги и другой продукции перечисляется в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Узнать, какие именно продукты участвуют в акции, очень просто — ищите значок Фонда на упаковке.

Слоган «ИГРАЙ, УЧИСЬ, ПОМОГАЙ» полностью отражает философию марки. С помощью продуктов Мульти-Пульти детишки учатся, играя. Главный персонаж проекта – дружелюбный Енот – чрезвычайно любопытный зверь, который просто обожает путешествовать. Собирая продукцию Мульти-Пульти, малыши могут следить за передвижениями героя, узнавать новые интересные факты о континентах и странах, а также получать полезные советы и идеи для творчества. Информация на упаковке подскажет, как создать первые шедевры, и ответит на вопросы маленьких «почемучек».

Справка:

Мульти-Пульти – новинка ассортимента сети магазинов «Канцлер». На сегодняшний день марка насчитывает более 30 наименований продукции для творчества, предназначенной для детей от 3 до 9 лет, и ассортимент продолжает расширяться. Большая часть товаров Мульти-Пульти производится в России, что гарантирует высокое качество продукции и разумную цену.