Рязанцы отправились в «Большое приКлючение» вместе с сетью магазинов «Канцлер»

Рязанцы отправились в «Большое приКлючение» вместе с сетью магазинов «Канцлер»

26 августа на территории оптово-розничного центра «Канцлер» прошел творческий фестиваль. Как это было

В последние выходные лета сеть магазинов «Канцлер» собрала друзей на творческом фестивале «Большое приКлючение». За пять часов мероприятия гости попробовали себя в совершенно разных направлениях творчества.

На площадке ТМ «Гамма» дети с удовольствием лепили из пластилина персонажей уникального мультфильма, который вскоре станет доступен в группе сети магазинов «Канцлер» Вконтакте  и Instagram Полет фантазии детей подкреплялся широчайшим спектром цветов материала – на мастер-классе использовался набор цветного пластилина из 36 сочных цветов!

Зона каллиграфии стала особенно интересной девочкам, девушкам и женщинам: ТМ Schneider показала всем участникам мастер-класса насколько красивым может быть почерк, если использовать при письма капиллярные ручки.

Солнечная погода сохранялась на протяжении всего дня, но благодаря мастер-классу от французской торговой марки Maped, малыши и взрослые были защищены от жары: участники праздника разукрашивали фломастерами, а после вырезали из картона кепки, которые  поднимали настроение гостям.

Рядом располагался шатер с мастер-классом от ТМ Jovi: малыши увлеченно работали с мякгой пастой для лепки Blandiver – натуральным продуктом,  предназначенным для знакомства ребенка с лепкой. Так, развивая мелкую моторику, воображение и интуицию, маленькие рязанцы познакомились с испанским брендом.

 

Еще одна площадка вдохновляющая испанской жизнерадостностью расположилась на входе фестиваля: ТМ Milan установила огромную раскраску, которая притягивала и взрослых и малышей. Удобными MAXI фломастерами торговой марки гости мероприятия создавали свои рисунки и разукрашивали заготовленные:

Закончив с рисованием фломастерами дети могли принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, впрочем яркие и большие мелки «Мульти-Пульти» привлекали даже взрослых, которые создавали радужные картины:

Популярной площадкой стала территория от ТМ Berlingo – здесь под руководством от одной из лучших брейк данс команд Рязанской области Madmen crew ребята постарше устраивали танцевальный батл. Лучшие и просто хорошие участники получали приятные подарки и новые навыки.

Особое внимание привлек мастер-класс по футбольному фристайлу от ТМ GP. Под руководством чемпиона и призера всероссийских соревнований по футбольному фристайлу Руслана Немировского гости фестиваля учились «крутить» и чеканить мяч.

Для тех, кто успел утомиться от спортивных игр в центре фестиваля расположилась чудесная фотозона от Paper Mate, гости с удовольствием фотографировались с баблами, призывая всех друзей в социальных сетях писать письма:

Территория каждой площадки была по-своему уникальна, но все они вместе создавали общую атмосферу начинающегося большого приключения в мир знаний. Больше фотографий можно увидеть здесь.